MALTODEXTRINA

Maltodextrina é um carboidrato complexo na forma de pó, solúvel em água, produzido através da mais avançada tecnologia de conversão enzimática de amido de milho, tornando-se assim um polímero composto por 5 a 10 moléculas de glicose.

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

Maltodextrina, Acidulante Ácido Cítrico, edulcorante sucralose, aromatizantes e Corantes.

SABORES:

Limão,  Açaí c/ guaraná, abacaxi, morango, tangerina e uva

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA:

É um composto de carboidratos na forma de pó, solúvel em água, produzida através da mais avançada tecnologia de conversão enzimática de amido de milho.

SUGESTÃO DE PREPARO:

Dissolva 5 colheres de sopa (aproximadamente 50 g) do pó em 250 mL de água, conforme orientação profissional.

ARMAZENAMENTO :

Conservar o produto bem fechado, em local fresco, seco, livre de odores, na embalagem original e protegido da luz solar.

OBSERVAÇÃO:

O espaço ocupado pelo produto dentro de sua embalagem pode variar devido a compactação do produto durante seu transporte, não comprometendo o peso do mesmo indicado na embalagem.

ATENÇÃO:

É proibido o consumo por diabéticos, pois contém açúcares. Para o consumo de forma adequada às suas necessidades, consulte um médico e nutricionista. “Não contém glúten”

VALIDADE DO PRODUTO:

1 ano quando mantido em condições ideais de armazenamento.

EMBALAGEM:

Saco de polietileno de alta densidade de 1 Kg .