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Bolo Protein Flapp

Bolo Protein Flapp.

Com esta #ReceitaNewMillen, tudo o que você vai querer é concluir o treino do dia e investir nesse pós-treino maromba e 100% saudável!

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
½ xícara (chá) de farelo de aveia
⅓ xícara (chá) de stevia ou xilitol
1 e ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres-medida de Protein Black sabor flappuccino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo de coco para untar a forma

Modo de preparo: preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco. No liquidificador, adicione os ovos e bata por 30 segundos, então, acrescente a baunilha e bata por mais 1 minuto. Com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos, os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Leve para assar até dourar.

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