A receita de bombom de Whey Protein com paçoca, além de adoçar o lanche pós-treino oferece a quantidade exata de proteínas para a sua boa recuperação após um treino, seja iniciante, intermediário ou avançado.
O grande diferencial dessa receita é a combinação dos benefícios do Whey Protein com as funções antioxidantes do cacau e as gorduras boas da bebida vegetal das amêndoas.
Ingredientes
• 1 Banana
• Chocolate 70% cacau derretido
• 1 copo (100ml) de bebida vegetal de amêndoa
• 1 colher-medida (Scoop) de Protein Black Gourmet sabor paçoca
• Cacau em pó para finalizar!
Modo de preparo: Coloque o Protein Black Gourmet de paçoca e a bebida vegetal em uma
panela, após misture até formar uma massa cremosa homogênea. Feito isso, leve ao
congelador por ± 20 minutos. Coloque a banana cortada em rodelas na massa e modele os
bombons. Finalize com chocolate 70% cacau derretido e o cacau em pó. Para dar o
charme, enrole os bombons e sirva um doce mais saudável e com ganhos reais!