New Millen

Receitas

BOMBOM DE WHEY COM PAÇOCA

A receita de bombom de Whey Protein com paçoca, além de adoçar o lanche pós-treino oferece a quantidade exata de proteínas para a sua boa recuperação após um treino, seja iniciante, intermediário ou avançado.

O grande diferencial dessa receita é a combinação dos benefícios do Whey Protein com as funções antioxidantes do cacau e as gorduras boas da bebida vegetal das amêndoas.

Ingredientes

• 1 Banana

• Chocolate 70% cacau derretido

• 1 copo (100ml) de bebida vegetal de amêndoa

• 1 colher-medida (Scoop) de Protein Black Gourmet sabor paçoca

• Cacau em pó para finalizar!

Modo de preparo: Coloque o Protein Black Gourmet de paçoca e a bebida vegetal em uma

panela, após misture até formar uma massa cremosa homogênea. Feito isso, leve ao

congelador por ± 20 minutos. Coloque a banana cortada em rodelas na massa e modele os

bombons. Finalize com chocolate 70% cacau derretido e o cacau em pó. Para dar o

charme, enrole os bombons e sirva um doce mais saudável e com ganhos reais!

Pesquisar

Posts Recentes

Categoria