O sabor de café com a opção de acrescentar whey cai muito bem em receitas que pedem aquele toque torrado e saboroso que só o café tem.
Doces, como flan de capuccino, ganham uma dose extra de proteína e nutrientes com o uso do suplemento.
Dificuldade: fácil
Rende: 8 porções
INGREDIENTES
1 gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
1 Leite moça (lata ou caixinha)
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (chá) de New Coffee New Millen
1 scoop de Whey Protein Black Gourmet New Millen sabor Flappuccino
PREPARO
1. Em um recipiente coloque a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
2. Em um liquidificador bata o leite moça com o creme de leite, o NEW COFFEE , o WHEY SABOR FLAPPUCCINO e a gelatina dissolvida.
3. Despeje em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.