New Millen

Blog

New Millen é destaque nas competições

Atletas da marca têm alto rendimento no fisiculturismo e luta de braço

A New Millen, empresa de suplementos alimentares, marcou presença no pódio em diversos campeonatos no último fim de semana. No sábado, dia 10 de junho, foi realizado o campeonato estadual de fisiculturismo e fitness, de santa Catarina, da IFBB.

Os Monstros patrocinados pela marca, Edu Albuquerque e Victor Mutante, não passaram batido e subiram ao pódio. Edu conquistou o penta campeonato em sua categoria (sênior até 95kg). Já Mutante foi top 1, na categoria clássico acima de 1,79cm.

Já em Indaiatuba, no interior paulista, o atleta da New Millen, Wagner Bortolato, também teve alto rendimento e garantiu o seu lugar no pódio, foi campeão da modalidade acima de 110kg, e sua equipe “Indaiatuba” ficou em 2º lugar, na disputa entre grupos.

O 39º Campeonato Brasileiro de Luta de Braço contou com a participação de 272 atletas de diversos estados do país, com disputas de ambos os braços nas classes sênior, master 1 e 2, sub 18 e 21 e ACD.

Patrocínios New Millen
Além dos ótimos resultados dos atletas, também aconteceu no último fim de semana, três grandes campeonatos da IFBB (International Federation of Bodybuilding & Fitness), nas regiões norte e nordeste do país. No dia 10 de junho, foram o 1º Campeonato Estadual IFBB Roraimense e o 25º campeonato Estadual IFBB Paraense, que por sua vez, teve a presença vip da Dani Bolina, do team new millen. Já no dia 11, aconteceu o Campeonato Estadual IFBB Maranhense.

Além da degustação de produtos como o Protein Complex, whey de diversos sabores e o C4 Beta Pump, pré-treino, os eventos tiveram a participação de 245 atletas e 2.200 visitantes e contaram com a distribuição de brindes, como camisetas e coqueteleiras, degustação de vários suplementos das linhas e premiações para os três primeiros colocados.

Os eventos de fisiculturismo estão cada vez mais crescentes e são grandes oportunidades de evoluir o esporte no Brasil. É, também, um dos principais motivos da New Millen incentivar esses eventos, promover a discussão e a procura de novos praticantes.