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panacota

Panacota bicolor

Monstro, aqui vai uma sobremesa que ajuda a matar a vontade de comer doce, sem sair da dieta e que ainda contribui para atingir a meta proteica do dia.

Ingredientes:

Panacota
1 garrafa (150 ml) de leite de coco
2 colheres medidoras de Protein Black 4W sabor yogurte de morango
½ xícara (chá) de adoçante
2 xícaras (chá) de iogurte natural

Calda de morango
½ xícara (chá) de morangos
Suco de um limão
1 colher (sobremesa) de canela em pó
½ colher (sobremesa) de gengibre em pó
1 colher (sobremesa) de mel
Água (o quanto baste) 

Modo de preparo:  panacota: em uma panela, coloque o leite de coco e o Protein Black 4W, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Apague o fogo, espere amornar e incorpore o iogurte. Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos. Calda: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter consistência de calda. Coloque a mistura por cima da panacota e leve à geladeira por 2 horas. Dica: para aumentar a quantidade de fibras e proteínas, finalize com frutas vermelhas e uma colher (sopa) de pasta de amendoim caseira.

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