Ingredientes:
Massa
2 claras de ovo batidas
1 gema
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de Albumina 100% Natural sabor natural
Sal a gosto
Recheio
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomate picado
2 colheres (sopa) de lombo cortado em cubos
1 colher (café) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: para o preparo do recheio, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, em seguida, acrescente o lombo, a salsa e o sal e deixe no fogo até cozinhar. Reserve o recheio. Para a massa, misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo até ficar uma mistura homogênea. Em uma frigideira, untada e aquecida, despeje a massa e deixe até começar a desgrudar para, então, virar do outro lado. Recheie a panqueca e sirva em seguida.