Mais sabor para o shake de Whey Protein!
O whey protein é indiscutivelmente a fonte de proteína premium. Mas, o soro do leite em sua forma original possui um sabor amargo que não agrada a todos os paladares.
Ainda que nos dias de hoje a proteína do soro do leite chega para o consumo
em pedaços menores que melhoram sua digestibilidade tornando-a mais rápida para a recuperação do corpo e liberação de insulina, o scoop puro do jeito que vemos os marombas tomando whey, para algumas pessoas pode ter o sabor muito forte!
Mas, calma. Com nossas dicas, a prática de consumir o whey vai se tornar bem mais saborosa! Para isso, trazemos algumas dicas para melhorar o sabor do seu shake de Whey Protein. Dá uma olhada aqui:
- ACRESCENTE FRUTAS
Comece com morangos, cerejas, framboesas, bananas e pêssegos frescos. Despeje tudo no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
- MAIS ÁGUA, MAIS SUAVE
Acrescentar água ajuda a reduzir a espessura e suavizar o sabor e dulçor, proporcionando um produto com mais leveza.
- MAIS LEITE, MAIS PROTEÍNA
Ele criará uma textura mais suave e cremosa, parecida com milkshake, além de adicionar mais proteína.
- UMA BEBIDA DIFERENCIADA
Se preferir, no lugar das frutas você pode adicionar alguns cubos de gelo antes de liquidificar seu shake. Você também pode colocar algumas colheres de iogurte natural ou pasta de amendoim, fornecendo proteína e gordura extra, além de proporcionar um shake mais cremoso e espesso.